Difamação

Difamação

Um dia acordei

Não sei se sonhei

Sei que foi terrível

No meu triste sonho

Sombrio e tristonho

Que parece incrível.

Eu tive um amigo

Sincero...não digo

Em que acreditei

Era um traidor

Blasfemo, impostor

Mais o quê, não sei.

Acredito assim

Num ódio sem fim

Ou será inveja

Sem uma razão

Há difamação

Sem que algo se veja.

Jamais acredito

Afirmo e está dito

Naquela pessoa

Propostas de amor

Daquele senhor

Tão mal me soa.

Não foi, nem será

Nada, e aí está

Tanta raiva, enfim

Eu não quero nada

Fico revoltada

Por me ver assim.

Não posso odiá-lo

Eu cá nem me ralo

Com o que ele diz

Mas o meu marido

Ficou ofendido

E saber tudo quis.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 25/10/2009
Código do texto: T1885747