ZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzz
Mais uma madrugada completamente sozinha
E a manhã que está chegando não parece ser diferente
Parece que o mundo inteiro está dormindo
E da minha varanda não vejo nem luzes acesas
Apenas o mais absoluto e desconcertante silêncio
Só os meus pensamentos confusos estão fazendo barulho
Como eu adoraria desaparecer...
Não sei se o que tira o meu sono é o que existe ou o que se desfaz
As promessas que não irão acontecer... A realidade que eu não quero ver
E a ficção depois das 3 da manhã é uma reprise de péssimo gosto
Mas as vezes um comercial pode ajudar a sorrir
E eu fico pensando... Lembrando...
Quando foi que a minha vida deixou de ser um “comercial de margarina”
Será mesmo que foi assim um dia...
Ou foi apenas um sonho de um belo sono após uma madrugada longa...
É incrível a lista de coisas que se é capaz de sentir falta
Quando a madrugada não termina nunca...
E chega a ser engraçado perceber que tudo que você quer está dormindo
Os amigos, a família, o amor, os amantes, as estradas, as respostas...
Acordada... apenas eu, as paredes, as dúvidas, os cigarros e as palavras...
Mas por que reclamar... poderia ser pior...
Existem boas músicas, artigos científicos, poesias...
E tantas outras coisas pra fazer o tempo passar...
O fato de estar longe de tudo que eu quero...
Definitivamente não me ajuda a reconquistar o sono
O pior é imaginar que adoraria estar dormindo para estar mais longe ainda
E ficar perto de tudo que quero bem... com tudo no seu lugar...
Simples... Sem mágoas...Sem lágrimas... Sem cansaço...
Um verdadeiro sonho...
Mas fica difícil sonhar... quando o peso de tudo não deixa dormir
Todos estão dormindo agora...
Eu vou ficar mais uns minutos por aqui...
Esperando os meus pensamentos irem embora...
Pra que eu possa tentar dormir