Auto-Afirmação
A luxuria refletida no olhar mascarado,
É desespero por simples aceitação, fantasia.
Fala demais, sonhando o gozo calado,
Tentando conciliar o fardo de viver uma mentira.
Os estereótipos estão por aí, circulando nosso meio,
Esperando sempre pegar o mais fraco como escravo.
O algoz da rejeição da imagem no espelho,
Faz nascer do inconformismo a personalidade de plástico.
Iminente ruptura com o passado desgostoso,
É fixação doentia por auto-afirmação.
A falsa felicidade do sorriso jocoso,
É a verdadeira expressão da solidão.