Sorriso que Evapora
Lá vai ela num esforço de ser feliz,
Quando se sabe que a felicidade é de dentro pra fora.
Buscando o brilho de quando era aprendiz,
Ingênuo sorriso que evapora.
Tentar fazer diferente daquilo que é seu instinto,
Certamente é afastar-se de sua verdade.
Não podes mudar a própria identidade,
Por mais que o mundo lhe esteja insípido.
Qualquer prazer é uma fuga do castigo,
Da mente que açoita o corpo já fustigado.
Sorri como quem disfarça o espírito,
Como se o passado fosse apenas passado.