De olhos vendados

De olhos vendados

Não quero ver

Nada à minha volta

Não quero ouvir

O que tu me dizes

Não quero sentir

O que tu me fazes

Não quero falar

Da dor que eu sinto

Não quero mostrar

Que não sou feliz

Não quero que vejam

A minha tristeza

Não quero viver

De sonhos passados

Prefiro esconder

Em silêncio sofrer

Fingir que não vejo

Que estás ao meu lado

E passar a viver

De olhos vendados.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 24/10/2009
Código do texto: T1885014