Quem sou eu
Quem sou eu
Eu sou,
aquela mulher sofrida,
amargurada pela vida.
Trago,
no peito a tormenta,
da tristeza que o sustenta.
Não darei,
mais liberdade,
ao ciúme,ou falsidade.
Não quero,
mais amor fingido,
que não faz qualquer sentido.
Ter
um homem ao meu lado,
só pra dizer que é casado.
Dizer
que tem uma mulher,
que usa a seu bel-prazer.
Um amor
de faz-de-conta,
cada palavra uma afronta,
nesta vida de ilusão,
a constante humilhação.
Arlete Anjos