SIMPÁTICO E ANTIPÁTICO

SIMPÁTICO E ANTIPÁTICO

Sou simpático e sincero,

Se Deus existe que me conserve assim.

Se fosse antipático,

Seria eu verdadeiro?

Ou mentiroso?

Ou sei lá o que?

Sou antipático na procura da felicidade...

Encontra-la onde e quando?

Se fosse simpático não a encontala-ia...

Ela não gosta de quem é sincero?

Prefere sempre quem mentiria...

Verdade ou mentira,

Dura realidade...

Simpático ou antipático

Não os separa da falsidade...

Goiânia, 24 de outubro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/10/2009
Código do texto: T1884369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.