ECO DO ENCANTO
Eco do encanto
Vanderli Granatto
O eco do encanto vindo de longe,
penetrou em meu íntimo,
inundando todo meu ser.
Coração acelerou nas ondas da magia.
As lágrimas rolaram impregnadas de um sentir maior.
Sentimento nasceu de uma nota suave destilada,
do perfume embriagante, que saia de um piano,
que tocava uma sinfonia de amor.
Descoberto, quisera entendê-lo,
mas não, não o compreendo.
Um querer sem limites abate-me.
Sinto a suave fragrância que vem com a brisa
e deixa-me alerta sentindo a pureza da ternura no ar.
Quisera poder estar perto e expressar
com gestos e palavras o que vai pelo peito.
Tocar-te para comprovar a realidade deste sentir.
Quisera que esse amor não machucasse
e sim trouxesse o carinho, o qual, necessito.
Quisera exterminar o pensamento
que exalta o vigor de uma extrema paixão.
Não comando o sentimento,
ele invade-me sem que eu o consinta.
Percebo a luz que conduz
ao encontro da felicidade.
Não demores a entender este sentimento.
Venhas de encontro
vivenciar este amor sem fim.
Não ignores o eco do encanto,
que também está impregnado em ti.
Vanderli
24/10/2009
Botucatu/SP