(?)

Vou lhe propor uma aposta

Um ano inteiro de servidão

Ou sua atenção por uma noite

Vamos, o que tens a perder?

Sim é uma aposta estúpida

Burra e inpensada

Mas cansei de ficar apenas esperando

Então, o que me diz?

Não farei esta oferta novamente

Esta é a última chance

Submeter-me-ei as tuas vontades

Você se pergunta o que deve fazer

Olhe nos meus olhos e veja a resposta