Trabalho

Pescadores:

Pescar um mero

Pecar com esmero

Maus soldados

Em lista extra

Fato ordinário!

Pressão

Com pressão

Depressão!

Moções da Câmara

Ana está na lista

Psicólogos vereadores.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 22/10/2009
Código do texto: T1881467
Classificação de conteúdo: seguro