Escreva,
                     rabisque,

                                          pinte,

                                                          anote,

                                                                        risque,

 

 desenhe sua própria trajetória


          mesmo que  


                sejam verdades contraditórias

                                          um pouco de amor

                                                         com paixão

                                                                    com emoção

                                                                              sinceridade

                                                                                                                                                                                                         intensidade

                                                                                                                                                                                                                criatividade



Seja poeta

            Em um universo de paz

                           construindo sonhos

                                     tocando os corações

                                                  orquestrando emoções

                                                                 escrevendo novos capitulos

                                                                                                                                                                                                               em vidas



Histórias de amor

                   com humor

                            versos, poemas e poesias

                                              infinitas pétalas de flor

                                                             que traçadamente revelam

                                                                                         os sentimentos                                                                                                          
                                                                                                       vividos




     Seja você o construtor do teu castelo de sonhos, amor e paz!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/10/2009
Código do texto: T1881192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.