O som de uma canção
murmurando o que
a vida inspira,
é você numa poesia
expressando amor real,
um carinho ao seu coração 
que faço em suave lira,
Lembrança bem guardada,
do ambar de uma tarde
sempre na melodia dedilhada
de saudade que no peito arde
Ouça a cantilena amorosa
fascinante som que a alma sente,
recordando um passado
não distante,sempre presente...


22/10/09  **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/10/2009
Código do texto: T1880559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.