Posso?
Tá, que essa vida nem sempre tem graça,
mas...e daí? Um dia ela passa,
e eu vou dizer: "Finalmente!"
"POsso enfim, descansar? Rir? Não querer?
Não sonhar? Não almejar?
POsso?"
Quem sabe, nesse dia,
poderei fazer pouco da alegria,
que deixei roubarem de mim.