Inquietude...Desassossego em meu sono...A inquietude demora a se aquietarMeu espírito quer fugir...Minha alma quer ficar...Nesse impasse não há passosFico presa no lugar.E ao som de um violãoChoro!Deixo o pranto me irrigar...