LAGRIMAS

Choro, me afogo em lágrimas

É meu rio, meu abismo, meu mar

Que rabisca ondas nas entrelinhas

De minhas palavras latejantes

De meus sonhos ainda a caminhar.

O mar de meus olhos

Tem gosto do sal

Em notas de canção

Fere minha saudade, minha face,

Falta-me o sorriso, choro de solidão.

Canto, me perco em canções

È minha saudade, meu sal, meu alento

Que me traz o insólito gosto de lembrar

De minhas belas memórias

De meu mais tórrido pensamento.

O sal de minha boca

Tem o gosto da canção

Molhada de lágrimas

Fere minha saudade, meu peito...

Falta-me o ar, pulsa o coração.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 05/07/2006
Código do texto: T187893
Classificação de conteúdo: seguro