Voe rasante meu colibri
lindo e majestoso,
cante para mim
como artista virtuoso
Não sei se por ti
sou amada, mas tenho
essa sensação
de que voas ao meu redor,
vigiando meu coração
Deixe que ele te abrigue
e cantemos canções ao vento
que meu carinho te acalme
esquecendo a mágoa e o lamento
21/10/09 *Marilda* (lavienrose)