Diana

Lua eu te venero

Como os egipcios

Na esfinge!

Diana tu es insana

Dona desta noite

Onde nao ha mais o brilho da morte

Apenas sussurros insignificantes.

Venha para mim minha femea

Nesta noite me adorar...

Com seu orvalho puro

Toda terra ira arar.

Lua de prata

Da esfinge consigo enxergar tua face escura

Refugio dos iludidos

Um novo caminho aos perdidos

Satelite do amor e das paixoes livres

Protege teu selvagem amado

Da realidade solar

Em teu seio irei me refugiar

E sem o medo dos que nao enxergam no escuro

Seu fiel felino ira ancorar

Nesta noite de total entrega

Diana meu destino tu iras mudar

Joaquim Dark

Joaquim Dark
Enviado por Joaquim Dark em 21/10/2009
Código do texto: T1878227