SE A GENTE SE AMA
Se a gente se ama
Por que a gente não se ama?
O que falta encontrar?
A luz no fim do tunel
Ou o azul do mar?
Que palavras tenho a te dizer
Quantas vezes tens que acreditar?
Será que vai sentir
Ou crer em outro lugar?
Quantas orações tuas me farão santo
Quem entanderá um pouco desse tanto
Pode até mudar meu rumo
Mas sei que em te nunca sumo
Se a gente se ama
Por que a gente não se ama?
Pode ser um amor platônico
Enterrado num caixão plutônico.