Asas ao amor! E às cobras?

Dizem que amor e dinheiro

não combinam de verdade,

um caminha de um jeito,

o outro, permanece ao largo.

Não sinto nisso verdade,

o que acontece de fato,

é que convivem no mesmo espaço,

nós que os tornamos separados.

Há gente que bem podem

com ambos conviver,

embora outros, sem controle,

não os conseguem entender

atribuindo-lhes desventuras,

amargurando o próprio viver.

Eu me esforço há tempos

para ambos possuir,

porém, sem conseguir,

sou propenso a acreditar,

que é verdade o que dizem:

"Deus não dá asas às cobras,

pois, elas não devem voar!...

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 20/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1876911
Classificação de conteúdo: seguro