Flores de Outono!

Outono,

um novo ciclo começa.

Equilíbrio da natureza,

Dias e ventos amenos,

àrvores se desnudam

“São as flores de outono”, chegando

e colorindo nossos campos com

seus matizes diversos.

Quando começa o verão

as árvores parecem mães,

carregadas de frutos,

cúmplices de seus rebentos,

sorrindo para o tempo,

esperam a maturação

dos suculentos frutos,

que fartam nossas mesas

e enche de alegria também,

a vida animal.

Botões e flores

Perfumes e sabores,

Farturas nos campos

Frutas maduras,

Abundância...

Presente da nossa mãe natureza!

Diná Fernandes