Espelho, espelho meu...

Espelho, espelho meu...

Quantos não temeram e temem

Perguntar ao espelho

Sobre o verdadeiro Eu.

Espelho, espelho meu???

Mas diante de tantos espelhos,

Será que em algum deles

Não ficou perdido o meu Eu?

Espelho, espelho meu...

Minha imagem em ti refletida,

É apenas uma forma desabrida

Daquilo que sou Eu.

Espelho, espelho meu!

O espelho não mente,

Basta olhá-lo atentamente

E encontraremos nosso Eu.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 19/10/2009
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T1876098
Classificação de conteúdo: seguro