O EU A'TEU

O EU A’TEU

Eu não acredito em nada

Mas, também não sou ateu.

Tenho meu próprio jeito de ver as coisas,

Camisa de força,

Caminhos contrario,

Barranco abaixo

Sempre arranjo uma saída.

Eu duvido, minto, finjo, infrinjo

E daí...

Eu sou assim

Eu gosto de correr perigo

De ouvir os gritos,

De está pelas tabelas.

Na tela...

Sem sela... Sem chaves.

Eu gosto de me ver nas bancas de revistas,

De me procuras nas lentes dos óculos escuros.

Nos dois lados do mundo

De ir bem fundo.

Por que o eu ateu se perdeu

Eu crer

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 19/10/2009
Código do texto: T1875784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.