DESEJO LOUCO
Sentir o desejo louco
Que me encanta e arrebata
Todos os dias suavemente
Dulcíssimo aroma da mata
No fim da tarde no pôr-do-sol
Entre sensações de verde molhadas
A invadir-me em provocações
Em emoções na estrada
Pressentindo teu ardor
Nas mãos e corações atados
Nos ímpetos dos olhares
De nosso visceral amor
Em tua face de volúpia
Querendo eu mais arcos-íris
Mais pele e alma sim
Que nos eleve do encontro
Ao paraíso imaginado
Mesmo num tempo mais que perfeito
Então entre fusões e surpresas
Em que nos reconheceríamos
Em multicoloridos amores...nós...
Iara Pacini – (corrigido em 18/10/20009)