PONTO DE ENCONTRO III
Nesta vida te encontros
Qualquer coisa farei
Sou muito dessa paixão
De minha de nossas vidas
Como razão e ciência
Serei muito de mim em ti
Andar correr prever o sorriso
Na terra na Coxilha
A sussurrar-me lasciva
Que sou capaz de amar
De ir a esse encontro sempre
Ficar ferir a saudade
Vencer as dores vulcânicas
Que se acendem discendem
Em minha pele a brilhar
Feito fogueiras cegueiras
Nas células todas já frágeis
Deste enamorado Encontro
Iara Pacini (corrigido em 18/10/2009)