CAMINHOS PERCORRIDOS
São tantos os caminhos percorridos
Tantas etapas ultrapassadas
Mil atalhos vencidos
Muitas metas concretizadas...
São estímulos para novos caminhos encontrar
Novas estradas a serem desbravadas
E muitos, muitos sonhos a realizar...
25.09.2004
Vitória-ES