EPITÁFIO

Quando eu me encaminhar para a eternidade

Que seja como um tranqüilo adormecer

E que prevaleça a minha ultima vontade

Para que alguém possa, de mim não se esquecer

Que no meu epitáfio conste de forma indolente,

Em letras normais, fáceis de se ler:

"Ela era poetisa." Simplesmente...

16.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 04/07/2006
Código do texto: T187333