ASSIM SERIA

Assim seria

Em caminhos que me levam

Seguiam meus pensamentos

Em momentos futuros

Calavam minha voz

Ao olhar para os cantos

De encantos e belezas

Não olhava impurezas

E assim seguia

E seguia em olhares

Nos verdes da vida...

Aos prazeres da carne

Na inocência repentina

Assim seria

O meu calar da noite

Em risos salientes

Em mentes inerentes

Assim seria

Ao sorrir para o mundo

E a noticia em verdade

Em saciar o coração

Assim seria

O peso da consciência

O perdão e a razão

A força e a caridade

Assim seria

O amor consciente

E a espiritualidade humana

Em volta ao mundo.

Assim seria...

Auto: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 18/10/2009
Código do texto: T1872955