"Cidade sem Anjos"

Destino que modifica vidas,

interrompe trajetórias,

Transforma caminhos em atalhos,

Derrotas em vitórias.

Carmas que perseguem vidas

Por pecados cometidos em outra encarnação

Falha os anjos que seriam de proteção

Nos momentos em que seria o nosso guardião.

Amores inacabados

Vidas invertidas

O que era para ser uma chegada

É uma despedida... Um adeus da partida

Sofrimentos que a vida não explica

O encanto que desencanta sem afeto

A nobreza que perde o seu trono

Uma família que perde o seu teto

Cidade sem anjos

Vidas sem sentidos

Homens perdidos... Amores esquecidos.

(amaropereira)

17/10/09

Um beijo no coração