Pedaço de Sensação

Abraçar o mundo com as mãos atadas

Cicatrizes do passado que deixaram marcas

Que por simples que fossem

Me fizeram o que mais sou hoje

Um passado de histórias embaçadas

Um letreiro que pisca pela metade

Uma história de frases inacabadas

Uma metade que sobrou de outras tardes

Alucinações que preenchem o vazio

Visões que desentortava os caminhos

Abismo de palavras inconscientes

Qualquer futuro que seja não tava a frente

Época onde se escondia o coração

Era de se relembrar o que jamais esqueceu

Pedaço de carne que ficou no chão

Marcando um pedaço de mim que aconteceu

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 17/10/2009
Código do texto: T1872235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.