Bondoso poeta
Ser misterioso e compreensivo
não há o que dizer desse menino.
Briguento, normal, passivo.
De meu coração assassino.
De ti sei avulssos segredos,
e tudo que faço é teu desgosto.
Será que em algum momento deste enredo
algo em comum nos será proposto?
Um segredo que mais me encantou
e meu coração, por completo condimentou.
Fendas da vida o tornou bom poeta,
composto de poesias secretas.
Palavras e versos você construiu,
embora todas você rasgou e desuniu.
Entristeço-me por suas poesias
que nunca trouxeram-lhe alguma cortesia.
Bondoso poeta de minha humilde inspiração
que nunca oferecer-me-á pequenos versos,
saiba que essas palavras vem de meu coração,
de meu imaginário e amigável universo.