fonte imagem:http://img.photobucket.com/albums/v294/barbant/mulher_dormindo.jpg


REFÚGIO

A vida pede água para o meu choro sufocado
Reina uma certa desordem interior.
Apago a luz do corredor e tranco a porta.
Não quero nem ouvir a música que toca,
para não ser tocada pela dor.
Fecho os olhos e escondo minha cabeça.
Enfiando-a por debaixo do cobertor.
Tampo os meus ouvidos e me isolo do mundo.
E não cedo a nenhum pensamento trovador.
Quero viajar no sono profundo,
para ser engolida pela noite sem cor.