Poema insano

Agem sem ler

Lêem sem agir

Falam sem ler

Agem sem falar

Ouvem sem meditar

Meditam sem falar

Escrevem sem garimpar

Garimpam sem escrever

Agem sem ouvir

Lêem o inventado

Inventam o lido

Negam o garimpado

Garimpam o negado

Usam o lido

Agem os negados

Medem escrevendo

Escrevem medindo

Transcrevem medindo

Agem transcrevendo

A meta é

Medir

As palavras.

Revê-las...

Assim:

Longa,

Imensa,

Nova,

Grave,

Urgente,

Acertada,

Grande,

Elegante,

Minuciosamente...

Princípio e fim

Recriação

Ordem

Nobre sentimento

Teor nos textos

Ouvidos atentos

Olhos atentos

Passam

Onde não se

Escreve

Mais

Assim.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 17/10/2009
Código do texto: T1870946
Classificação de conteúdo: seguro