Carnaval da Delícias

Embreaga-te do divino liquido da luxúria,

Enquanto seu corpo sascia seus desejos.

Adormeças diante de um beijo

E grite no silêncio do sono.

A loucura roubou-te a alma

Enquanto a vossa sanidade dormia

Para quê procuras a calma (se acreditas ser mentira)

Para que no fim, em seu leito de dor

Aqueça-te a agonia?