Desperta

Desperta

Não sonhes mais,desperta

desse sono profundo,

em que estás mergulhado.

Acorda,fica àlerta,

procura no teu mundo,

o amor desejado.

Quem sabe, não está longe,

esse alguém que te ama,

ou te deseja amar.

Os sonhos que tens hoje,

poderão ser a chama,

que o coração aquece,

para os realizar.

Não fiques triste,não

vive feliz,contente

luta pelo que queres.

Abre o teu coração,

olha à volta,e em frente

procura outras mulheres.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 16/10/2009
Código do texto: T1869081