Dá-me

Dá-me

Dá-me, dá-me

amor, teus beijos doces

teus carinhos.

Dá-me, dá-me

tua ternura, teus abraços

e beijinhos.

Dá-me, dá-me

o prazer de ser feliz,

com quem te ama.

Dá-me, dá-me

o melhor que tens em ti,

e eu desejar.

Dá-me, dá-me

porque eu tenho a mim,

e o meu amor, para te dar.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 16/10/2009
Código do texto: T1869080