Coração de pedra

Coração de pedra

Uma pedra eu queria pôr.

No lugar do coração.

Para melhor suportar.

Esta tão funesta dor.

E não sentisse emoção.

Quando encontro o teu olhar.

Já cansado de sofrer.

Está o meu coração.

E a vida me traz cansada.

É tão difícil viver.

A dor da desilusão.

E a alma dilacerada.

Sofro tanto por te amar.

E ver que tu não me queres.

Faz meu coração sangrar.

Meus olhos sinto a arder.

E a minha alma a delirar.

Por tanto te amar,e querer.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 16/10/2009
Código do texto: T1869078