por e com você!
Eis que surge em minha frente a nuvem de esperança, que, mesmo estando aflita, traz consigo paz e bonança.
Antes então, conturbada era a vida, nuvem que chamo de amor trouxe prova resolvida.
Tudo se fez brilhante e, já findo aquele instante, ela então se revelou! Precisa e certa, assim, a prova correta, em sua vida me aprovou.
Eu, estudante, simples, iniciante, não sabia como agir. Linda então me ensinou mais uma vez e me guardou em um lugar que eu não sofria, não chorava só sorria de contente, a alegria que não quero que se acabe.
Tão logo termine a vida, já sei que aprendi a amar. Como ser feliz já sei!