PROCURA VIRTUAL

No labirinto da vida

uma explosão de criatividade

à procura de afeto

imerge na virtualidade.

No delírio do sonho

um anseio de amor

leva ao desejo bisonho

entrelaçado na dor.

Na realidade e na utopia

uma comunhão de sentimentos

de índole gregária

dá vida à fantasia.

E o que era lamento

converte-se em alegria

para o sonhador em potencial

que navega na euforia.

Num conflito esquizofrênico

entre o real e o virtual

procura na realidade

essa verdade dual.