Algo mais forte !
Algo mais forte !
Algo mais forte me prende a ti
Algo tão forte que jamais senti
Como chamar-lhe se nunca a vi
Como dizer-lhe o que sinto por si
Algo mais forte na minha vida
Oh! Felicidade que andas perdida
Fugindo de mim , porque será
Tu foges sempre, onde andarás?
Em vão te procuro, não sei onde estás...
Por algo mais forte, se perde de vista
A vista se perde... derrete-se o gelo
do grande maciço ice berg,
Amor impulsivo, montanha de gelo...
O gelo que mora no teu coração !
Insano querer, insano desejo
No algo tão forte que jamais senti
Meu algo querer, não foi enganado
Há grande diferença naquilo almejado
Merecido castigo do amor que não vi.
Vontade inconsciente, leviano querer,
Intolerante sentimento de afeição
Desonesta incontinência sem perdão
De alcançar o mundo, com a mão querer.
Mas algo mais forte, me prende a ti....
São Paulo, 25/11/2004
Armando A. C. Garcia
E-mail : armandoacgarcia@ibest.com.br