SE ALGUM DIA...

SE ALGUM DIA...

Se algum dia porventura

Passares por mim nem me olhes

Leva à mesma sepultura

Com as flores que não colhes

Os tempos mudam a vida

O pensamento, também,

Outrora foste querida

Minha paga, é o desdém

Não digas que hoje queres

A quem viraste as costas

És a única das mulheres

A quem eu fecho as portas

Teu valor foi demonstrado

E de onde ele provém

Agora jaz sepultado

Pelo nada que contém.

São Paulo, 23/01/2006

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 03/07/2006
Código do texto: T186793