RELÓGIO DO TEMPO
O TEMPO IRÁ DIZER...
SE ESSA LONGA ESPERA
SERÁ INVERNO OU PRIMAVERA
O TEMPO IRÁ DIZER...
O QUE VOCÊ SABE E,
NÃO QUER ENTENDER
IMPOSSIVEL É TE PERDER!
O TEMPO IRÁ DIZER...
SEJA LONGO,SEJA BREVE
VOCÊ INVADIU MINHA EXISTÊNCIA
MINOU A RESISTÊNCIA
PARA EM MINHA ALMA VIVER
MAS...A VERDADE,O FATO É...
QUE O TEMPO IRÁ DIZER
IMPOSSÍVEL É TE ESQUECER!
AMO VOCÊ!