Amo-te

Amo-te

como se ama a natureza

que transforma a vida

no amor e na beleza

que dela nos é transmitida.

Ao olhar o céu,

com suas estrelas brilhantes,

liberto de nuvens escuras,

parece-me ver duas,

lindas, belas, cintilantes,

envoltas em lindo véu,

de neblina suave.

Como a brisa leve que cai,

assim tu me murmuras,

ternas palavras de amor,

deliciosas, inebriantes,

Sinto no meu peito,

o coração no seu pulsar,

como que…

a querer falar por ti.

Olho os teus olhos,

e leio neles,

a vontade de beijar-me

E ficamos assim,

os dois abraçados,

guardando em silêncio,

a doce vontade de amar.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 15/10/2009
Código do texto: T1867020