Um bom marido

Um bom marido, toda mulher anseia encontrar
Que ande de mãos dadas sem nunca soltar
Que nos cubra de mimos, só pra alegrar
Muito carinho...não pode faltar!
Que as roupas saiba passar

Um bom marido, sempre se quer
atencioso e amigo....que nunca dê de ré
Que seja engraçado...que não lhe falte braços
entre consertos e abraços...fartos.

Um bom marido...não é fácil de encontrar
que pague as contas sem nunca reclamar
que nos dê um cartão de crédito sem limite
que de prazeres nos permite
sem nunca nos questionar
Que corte a grama sem que precisemos falar

Um amante profissional
com um charme fundamental
nada que pareça estranho...tem que ser natural
e que amar não seja ocasional

Um bom marido...
é ganhar na loteria
nunca acerta...é sorte cega
Mas se por acaso algum topar
trate de laçar...pois nada parecido irás encontrar

Um bom marido...cabe a nós moldar
dar-lhe incentivo e faça ele acreditar
que és tão boa...que esposa melhor jamais encontrará
No mais tudo se ajeita...cabe a você desejar
no amor e no marido...basta mandar
e os seus sonhos realizar!


***Este texto foi apenas uma brincadeira, inspiração humorada, sem pretensão de ofender ninguém...somente fazer rir...brincando com os desejos ocultos das mulheres, pois no fim qual mulher não iria querer um homem desse? Mas como perfeição não há...cabe a nós apenas delirar...e com os nossos se conformar!rsrsrs...***


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1866230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.