CONTRADIÇÕES

Você é meu caminho e minha fortaleza,

Meu oásis distante, sonhos turvos que o

Tempo impregnou em minh'alma, minha

Aurora perdida meu gosto travoso de amar

Você é a senhora que dita meus pensamentos,

O manto verde de esperanças desesperadas, o

Néctar que alimenta meus sonhos e fantasias

Vislumbre e secura matinal.

Você é o pecada carnal que vagueia minha

Mente a fartura e a fome, o Tic Tac lento do

Tempo que revela a verdade crua e fria dos meus

Devaneios, é o rosto que faz neblinar meus olhos

Você é um espinho cravado em meus dias, a cruel

Sarcasmo que o destino fez galgar minha Inocência,

O grito inane preso na gargante, os desejos

Voluptuosos, a mulher que nunca pude tocar.

Todos direitos reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves

Você é a luz que ilumina minha vida

Que me traz paz e sofrimento ao mesmo tempo

É o sonho mais bonito que eu já sonhei

É a invasão secreta dos meus pensamentos!!

-Neusa Staut-

Obrigado poetisa pela magnifica Interação