Canto de esperança

Canto de esperança

O olhar de uma criança,

É inocente e tão puro,

De tão terna singeleza,

É o renascer da esperança,

É sentir que no futuro,

Há amor,e há beleza...

O cantar dos passarinhos,

Que vêm com seus gorjeios,

A Primavera anunciar,

Não podem sair dos ninhos,

De tudo sentem receios,

Por não saberem voar...

Eu quero amar a vida,

E tudo o que ela contêm,

Em toda a sua beleza,

Mas eu me sinto inibida,

Por ver que nela também,

Há sofrimento e tristeza...

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 14/10/2009
Código do texto: T1865293