EU SOU ASSIM
Um pouco perdida em sonhos
E às vezes, buscando o caminho,
Janela da alma aberta;
Anseios de luz e calor.
Se me curvo à força do vento
Resiliente me ergo do abismo
Morrendo a todo momento
Para em seguida renascer.
Contraste de claro/escuro
No palco da vida agiganta
Sombras que ficam medonhas
Correndo da luz que vigora.
Coração que se banha em fé,
Planta que resiste ao inverno
Se quebra nos temporais do verão
E espera sempre a primavera.
Camélia La Branca
13/10/009
.................***.....................