Tempo e Vida


Passa tempo... corre ligeiro o tempo que se demora,
eis que preciso do agora!
Chora tempo ...o tempo que não volta,
de um passado que foi embora,
de uma vida que implora.
Venha tempo... tempo de dias melhores,
apagando as cicatrizes dos meus infortúnios ...deslizes!
Quero tempo, seu tempo que volta,
trazendo um amor de outras vidas
pra fazer-se inteiro neste jardim de flores
que plantei ao longo dos anos...nesta vida!
Traga-me tempo, o tempo que tanto espero...
a felicidade perdida, a paz prometida... de um amor sereno.
Chega tempo... venha nas asas do vento...
eis que preciso do agora!Venha sem demora!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/10/2009
Código do texto: T1863688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.