Entorpecimento III - Gran finale
A aurora do novo dia nos traz um céu azul
Azul como um olho que chora de arrependimento
Sob este infinito domo de cores, luzes e sons
Retorno ao convívio dos homens
Resignado com meu futuro e incomodado pelo fato
Do mundo não ter sentido minha falta
Liberto-me deste sublime entorpecimento
Sublime como um sorriso de contentamento
De um homem que ainda acredita na verdade
E na capacidade de renovação da esperança
Satisfeito com seu presente e agradecido pelo ato
De bondade de alguém que um dia será todo seu
E tenho dito
(E ponto final)
Campinas, 26 de junho de 2006.