Busco em vão

Busco em vão

Busco em vão

Nas zonas mais recônditas,

dos corações humanos.

Onde eu penso encontrar,

almas puras e sensíveis.

Busco em vão.

Nas estrelas mais distantes,

onde o brilho mais intenso,

pode cegar meu olhar,

e vagueio neste céu imenso.

Busco em vão.

Nos mares onde navegam meus fracassos,

minhas tristezas e desilusões,

onde eu vejo meus sonhos escassos,

em desencantos e frustrações.

Busco em vão.

Nos ventos que sopram nas montanhas,

e levam minha tristeza além,

nas tristes noites insones,tamanhas

onde a solidão ao meu encontro vem.

Busco em vão.

Na chuva que cai e molha meu rosto,

no reflexo do relampago e trovão,

em cada hora,minuto de desgosto,

que deixou marcas em meu coração.

Busco em vão.

a esperança de ser feliz um dia,

nesta vida de desilusões,

busco o amor que eu tanto queria,

mas só encontro contradições.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 13/10/2009
Código do texto: T1863231