"O SONHO E A ESPERANÇA"...
O sonho e a esperança
nascem conjuntamente.
Não se beijam,
mas se desejam
muito real e mutuamente…
Se habitam nosso coração,
serão casal inseparável.
Sempre junto,
são um só conjunto,
que separar é impensável!
Unidos, se confortam e se reforçam.
Juntos, nada há que os destorçam.
Sonho e Esperança, são um só…
Ambos se sentem importantes.
São como os grandes Amantes
enleados num grande nó!...